<BLOG DO VALENTE: Futsal: Espanha renova titulo; Portugal falha o pódio

domingo, 25 de novembro de 2007

Futsal: Espanha renova titulo; Portugal falha o pódio

A selecção espanhola de Futsal sagrou-se este Domingo campeã da Europa da modalidade. Os espanhóis derrotaram a Itália por 3-1, renovando o título e reforçando a sua posição de líder continental da modalidade.

No outro jogo do dia, Portugal perdeu com a Rússia por 3-2, e falhou o pódio. A equipa portuguesa esteve em vantagem na primeira parte, mas antes do intervalo a equipa russa marcou dois golos e foi para o descanso em vantagem. Na segunda metade, um golo de Leitão ainda deu o empate a Portugal, mas apenas por alguns segundos, já que no mesmo minuto a Rússia colocou-se de novo em vantagem, que durou até final.

Apesar de tudo, foi um bom torneio da selecção portuguesa, que pela primeira vez chegou às meias-finais. Ainda se pensou que podiamos chegar mais longe, mas aqueles fatais minutos finais do jogo das meias-finais frente à Espanha ditou o final do sonho português. O quarto lugar final não pode ser encarado como despristigiante.