<BLOG DO VALENTE: Serie A: 4ª Jornada

segunda-feira, 25 de setembro de 2006

Serie A: 4ª Jornada

Em Itália, o Inter voltou a desiludir, mesmo tendo ganho o seu jogo. Recebeu em casa o Chievo e apanhou um enorme susto, totalmente desnecessário. Aos 75 minutos, o Inter vencia por 4-0 e parecia tudo estar resolvido. Mas o treinador Mancini fez algumas substituições discutiveis (tirou avançados por médios e defesas) e a sua equipa viu-se um pouco desorientada, sofrendo três golos nos últimos 15 minutos. Vitória sofrida quando nada o fazia prever. A Roma, segunda classificada goleou o Parma por 4-0, enquanto que o Milan empatou sem golos no terreno do Livorno. A Fiorentina voltou a perder no terreno da Udinese e mantém os 16 pontos negativos, que quase a condenam à descida de divisão logo no inicio do campeonato.

Resultados e marcadores:

Ascoli-Sampdoria, 1-1
(M. Delvecchio 16'; D. Delvecchio 66')

Empoli-Palermo, 2-0
(Saudati 28', Almiron 56')

Inter-Chievo, 4-3
(Crespo 11', 70', Samuel 58', Stankovic 64'; Pellisier 77' gp, Tiribocchi 86', Brighi 88')

Lazio-Atalanta, 1-0
(Siviglia 69')

Parma-AS Roma, 0-4
(Montella 5', Perrotta 45', Ros 54', Aquilani 90')

Catania-Messina, 2-2
(Mascara 57', Spinesi 60'; Floccari 32', Cordova 63')