<BLOG DO VALENTE: Capirossi vence no Japão

domingo, 24 de setembro de 2006

Capirossi vence no Japão

O italiano Loris Capirossi (Ducati) venceu, este domingo, o Grande Prémio do Japão em MotoGP, no qual o seu compatriota Valentino Rossi (Yamaha) terminou em segundo e aproximou-se do líder do Mundial, o norte-americano Nicky Hayden (Honda).

A duas provas do final do campeonato, a luta pelo título está assim ao rubro, com Valentino Rossi a apenas 12 pontos do actual líder, que hoje não foi além do quinto posto.

Nas restantes categorias, o japonês Hiroshi Aoyama (KTM) venceu em 250 cc, mas o espanhol Jorge Lorenzo (Aprilia), que foi terceiro, alargou a vantagem na liderança. Nas 125 cc, já com o título entregue ao espanhol Álvaro Bautista (Aprilia), a vitória foi para o finlandês Mika Kallio.

O Mundial regressa, agora, dentro de três semanas, com o Grande Prémio de Portugal, a disputar no circuito do Estoril.

Texto: A Bola Online