<BLOG DO VALENTE: Braga vence; Beira-Mar empata.

domingo, 27 de agosto de 2006

Braga vence; Beira-Mar empata.

O Braga entrou a ganhar nesta BWIN Liga. Venceu o Paços de Ferreira por 2-1, no Municipal de Braga. O Braga dominou quase a totalidade do jogo, mas encontrou pela frente um Paços de Ferreira muito bem armado, que conseguia resistir à pressão arsenalista e criar lances de perigo em contra-ataques sempre venenosos. Na segunda parte chegaram os golos. Zé Carlos marcou para o Braga, numa altura em que o Paços estava já reduzido a 10 homens, com a expulsão de Elias. Pouco depois Ronny empatava o jogo, reagindo da melhor maneira ao golo adversário. Mas quando todos pensavam já no empate, o teve uma estrelinha de sorte. Geraldo foi infeliz e marcou um golo na sua própria baliza, dando a vitória quase de bandeja ao Braga, já depois dos 90 minutos. Carlos Carvalhal entra bem no campeonato, José Mota mostrou que tem um plantel com qualidade.
...........
............
........

O Beira-Mar recebeu o Desp. Aves no Municipal de Aveiro, num encontro em que as equipas terminaram empatadas. A equipa do Prof. Neca entrou melhor no jogo, marcando por Hernani logo aos dois minutos de jogo. O Beira-Mar demorou muito a reagir, mas a partir da meia-hora começou então a praticar um melhor futebol. E aos 40 minutos, o momento mais alto do jogo. Mário Jardel respondeu da melhor maneira a um canto de Rui Lima e cabeceou ao seu melhor estilo para o fundo das redes. Era o empate para o Beira-Mar. Na segunda parte o Aves ficou cedo reduzido a 10 unidades, por expulsão de Sérgio Carvalho. O Beira-Mar jogava melhor mas só marcou já aos 81 minutos, um golo de Vasco Matos que parecia dar a vitória quase certa aos aveirenses comandados por Inácio. Mas perto do apito final, num canto marcado por Hernani, Anilton Junior empatou o jogo, tirando a justiça do resultado, num jogo dominado pelos aveirenses.