<BLOG DO VALENTE: Restantes jogos dos quartos da Champions

quinta-feira, 30 de março de 2006

Restantes jogos dos quartos da Champions

Nos restantes encontros destes quartos de final, destaque para a vitória do Arsenal frente à Juventus por 2-0, golos de Fabregas e Henry, ficando os ingleses com boas perspectivas de passarem para as meias finais.

Na quarta feira, foi a vez de se defrontarem Inter e Villarreal, com os italianos a vencerem por 2-1, resultado que pode ser perigoso para a 2ª mão em Espanha. Os espanhóis marcaram primeiro por Fórlan, logo no primeiro minuto de jogo, com Adriano, aos 7' e Martins aos 53' a marcarem os golos que dão vantagem ao Inter.

No jogo que mais interessa aos portugueses, porque além de se terem defrontado Tiago (Lyon) e Rui Costa (Milan), é deste jogo que sairá o adversário do Benfica nas meias finais, caso o campeão português elimine o poderoso Barça. Assim, Lyon e Milan empataram sem golos em França, com Tiago a ver um cartão amarelo nos últimos minutos do jogo, que o impedem de jogar a 2ª mão em Itália.