<BLOG DO VALENTE: Chelsea e Liverpool empatam, Manchester e Arsenal perdem

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2006

Chelsea e Liverpool empatam, Manchester e Arsenal perdem

O Chelsea não foi além de um empate na deslocação ao terreno do Aston Villa (1-1), em jogo para a 24.ª jornada do campeonato inglês. Os campeões ingleses, com Ricardo Carvalho a titular e Maniche a entrar na segunda parte, chegaram a estar em vantagem no marcador, golo de Robben. Mas, na etapa complementar, o Aston Villa chegou ao golo do empate através de Luke More.

Manchester United e o Arsenal saíram derrotados esta noite dos jogos frente ao Blackburn Rovers e West Ham, respectivamente, em jogos para a 24.ª jornada do campeonato inglês. Os «red devils», com Cristiano Ronaldo no «onze» inicial, continuam a realizar uma temporada para esquecer e hoje foram derrotados no campo do Blackburn Rovers (4-3). Bentley (3) e Neil (g.p.) apontaram os golos para a equipa de casa, enquanto Saha e Nilstelrooy (2) marcaram os golos do Manchester United.

O Arsenal também voltou a desiludir os seus milhares de adeptos ao perder em casa frente ao West Ham, por 3-2. Coker, Zamora e Etherington facturaram para os visitantes, com Henry e Pires a reduzirem a desvantagem.

O Liverpool, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, também teve uma noite sem inspiração, após terem empatado em casa com Birmingham. Os campeões europeus jogaram contra um adversário que esteve reduzido a 10 unidade durante mais de 60 minutos e apenas conseguiram marcar através de Gerrard. Só que perto do fim o internacional espanhol Xabi Alonso teve a infelicidade de apontar um autogolo e estabelecer o resultado final.

Por último de referir que o avançado Karadas, que pertence ao Benfica, marcou o golo que valeu o empate entre o Portsmouth e o Bolton.