<BLOG DO VALENTE: Real Madrid e Espanhol nas «meias»; Valência-Deportivo suspenso

quarta-feira, 25 de janeiro de 2006

Real Madrid e Espanhol nas «meias»; Valência-Deportivo suspenso

Real Madrid derrota Bétis (1-0, golo de Robinho) e garante qualificação para as meias-finais da Taça do Rei; Espanhol vence Cádis (2-0) e também está apurado; o jogo Valência-Deportivo foi suspenso aos 45 m, em virtude de um dos árbitros auxiliares ter sido atingido num sobrolho. Robinho foi a figura do jogo, em Santiago Bernabéu, ao marcar o tento que ditou a qualificação do Real Madrid para as meias-finais da Taça do Rei de Espanha. Um golo espectacular do brasileiro, na conclusão de jogada de contra-ataque.

Também o Espanhol de Barcelona logrou o apuramento para as «meias», após vencer o Cádis por 2-0, «bis» de Jofre. Armando Sá (ex-Benfica) e Mário Silva (ex-Boavista) foram titulares.
O Valência-Deportivo da Corunha, com os portugueses Miguel e Jorge Andrade a titulares, foi suspenso à beira do intervalo, quando o Valência vencia por 1-0 (golo apontado por David Villa, aos 44 m), em virtude de um dos árbitros assistentes ter sido atingido num sobrolho, por um objecto vindo da bancada. Não se sabe, por enquanto, quando será jogada a segunda parte.
O jogo Saragoça-Barcelona está marcado para amanhã, sem Deco (castigado).

Fonte : A Bola