<BLOG DO VALENTE: Portugal sofre segunda derrota

sábado, 28 de janeiro de 2006

Portugal sofre segunda derrota

A Selecção portuguesa de andebol sofreu, esta tarde, a segunda derrota no Campeonato da Europa, a decorrer na Suíça, desta feita ante a Rússia, por 32-35 (12-18, ao intervalo).

A desvantagem é precisamente idêntica ao do encontro inaugural, frente à Croácia, ainda que por números diferentes (21-24).

Na partida desta tarde, num pavilhão praticamente lotado, os «pupilos» de Mats Olsson apenas se mostraram na segunda parte, na qual chegaram a estar a apenas dois golos dos russos. Por momentos ainda se acreditou na reviravolta, mas algumas falhas técnicas acabaram por ditar nova derrota.

A Selecção portuguesa volta a entrar em acção no próximo domingo, com o decisivo encontro ante a Noruega, agendado para as 18 horas em Portugal continental.

Fonte : A Bola