<BLOG DO VALENTE: Benfica soma novo empate na Taça UEFA

terça-feira, 31 de janeiro de 2006

Benfica soma novo empate na Taça UEFA

Segundo jogo, segundo empate. Assim é o saldo do Benfica na segunda fase da Taça UEFA, a maior competição internacional de futsal a nível de clubes, após o encontro desta noite ante os belgas do Cristal Morlanwelz (1-1).

André Lima, praticamente no final da primeira parte, ainda colocou os «encarnados» em vantagem, mas a equipa belga reagiu de imediato, ainda que o golo do empate apenas tivesse chegado já no decorrer da etapa complementar.

Desta forma, o Benfica está praticamente obrigado a vencer esta terça-feira os espanhóis do Boomerang Interviú - actuais líderes do agrupamento somando por vitórias os dois jogos realizados -, caso pretenda assegurar o segundo lugar do agrupamento e consequente passagem às meias-finais.

Já o Boomerang Interviú assegurou a presença nas meias-finais da Taça UEFA de futsal, ao vencer por 5-2 o Kairat Almaty, do Cazaquistão.

A equipa espanhola, que na ronda inaugural havia «despachado» os belgas do Morlanwetz por 11-0, voltou a demonstrar o seu poderio, derrotando o conjunto que ontem impôs empate a três bolas ao Benfica.