<BLOG DO VALENTE: Mundial de Clubes

domingo, 18 de dezembro de 2005

Mundial de Clubes

O São Paulo do Brasil, venceu hoje o Mundial de Clubes, disputado no Japão, ao bater na final os ingleses do Liverpool, campeões europeus, por 1-0. Ao intervalo, a formação brasileira, treinada por Paulo Autuori, bem conhecido em Portugal, onde treinou, entre outros, o Guimarães e o Benfica, já vencia, tendo o golo sido marcado por Mineiro, aos 27 minutos. Em toda a segunda parte, o Liverpool, adversário do Benfica nos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, a carregou sobre a defesa do São Paulo, tendo Gerrard, nos últimos segundos, falhado uma grande oportunidade. Pelo que ambas as equipas fizeram durante os 90 minutos, a equipa treinada pelo espanhol Rafa Benitez não merecia sair derrotada desta final.

Ainda neste torneio, o Desportivo Saprissa, da Costa Rica, conquistou o terceiro lugar do Mundial de Clubes em disputa no Japão, ao bater hoje o Al-Ittihad, Arábia Saudita, por 3-2. O jogo chegou ao intervalo empatado a uma bola. Os golos dos portorriquenhos foram obtidos por Saborio, aos 13 e 85 minutos, este na marcação de um penálti e por Gomez, aos 89, e os da formação saudita por Kallon, aos 28 e Job aos 53, também na transformação de uma grande penalidade.

Fonte : O Jogo Online